Nivel de Bienestar Espiritual en familiares de pacientes terminales (Paraninfo Digital, 2021)
El Bienestar Espiritual (BE); es un componente fundamental en la existencia del ser humano. Simboliza un conjunto de creencias y valores, que llevan a un individuo a encontrar el significado de su vida. Cuando las necesidades espirituales son abordadas de forma efectiva, ayudan a las personas sanas o enfermas a encontrar significado a su vida, mantener la esperanza y aceptar la muerte. La Espiritualidad proviene del latín Spiritus, vocablo relacionado con respiración. Acto importante, en tanto que su relación vital con el alma alude, en cierto modo, a la capacidad de trascender [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Bienestar espiritual"; s:16:"Enfermo terminal"; s:10:"Familiares"; s:10:"Enfermería"