Adherencia al tratamiento en personas con diabetes tipo 2: revisión sistemática (Paraninfo Digital, 2021)
La diabetes es un problema de salud pública con alta prevalencia en México y el mundo, donde no todas las personas mantienen una adecuada adherencia terapéutica (AT) debido a múltiples factores. La adherencia terapéutica se define como “el grado en que el comportamiento de una persona, tomar el medicamento, seguir un régimen alimentario y ejecutar cambios del modo de vida, se corresponde con las recomendaciones acordadas de un prestador de asistencia sanitaria” [Fragmento de texto].
Keywords: s:40:"Cumplimiento y adherencia al tratamiento"; s:24:"Diabetes mellitus tipo 1"; s:20:"Revisión sistemática"