Autocuidado de enfermería en contacto con citostáticos y genotoxicidad en linfocitos humanos de células mononucleadas (Paraninfo Digital, 2021)
Autocuidado, actividad que los individuos lo aprenden, orientada hacia un objetivo; conducta presente en situaciones concretas de la vida dirigida por las personas hacia ellas mismas o al entorno para regular los factores que afectan su desarrollo y funcionamiento en beneficio de su vida, su salud o su bienestar [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Autocuidado de enfermería"; s:12:"Citostáticos"; s:13:"Genotoxicidad"; s:10:"Linfocitos"