Actividad del equipo Covid Muestras de la Gerencia de Atención Primaria de Salamanca en la pandemia del SARS-COV-2 (Paraninfo Digital, 2021)
La RT-PCR ha sido durante la pandemia la prueba utilizada por excelencia para diagnosticar la infección por SARS-COV-2. Dicha prueba es definida como una reacción en cadena de la polimerasa cuantitativa en tiempo real con transcripción inversa. La realización de la prueba consiste en recoger un frotis nasofaríngeo u orofaríngeo dependiendo de la edad del paciente, siguiendo los protocolos vigentes [Fragmento de texto].
Keywords: s:3:"PCR"; s:8:"Muestras"; s:10:"SARS-COV-2"; s:8:"Pandemia"; s:17:"Atención primaria"