Estilo de vida relacionado a enfermedades crónico degenerativas de personas adultas mayores (Paraninfo Digital, 2021)
De acuerdo con cifras reportadas por la Organización Mundial de la Salud, las enfermedades crónicas no transmisibles ocasionan la muerte de 41 millones de personas anualmente, lo que equivale al 71% de las defunciones en el mundo. La mayoría de los fallecimientos por enfermedades no trasmisibles son provocadas por enfermedades cardiovasculares (17,9 millones cada año), seguida del cáncer (9,0 millones), las enfermedades respiratorias (3,9 millones) y la diabetes (1,6 millones). Todas estas representan más del 80% de las muertes prematuras [Fragmento de texto].
Keywords: s:35:"Enfermedades crónicas degenerativas"; s:15:"Adultos mayores"; s:14:"Estilo de vida"; s:5:"Salud"