Nivel de riesgo para diabetes tipo 2 y su relación con variables antropométricas y bioquímicas en adultos del Hospital de la Mujer (Paraninfo Digital, 2021)
La diabetes tipo 2 representa el 90-95% de todos los casos de diabetes, cuyos individuos tienen una deficiencia de insulina relativa o presentan resistencia periférica a la insulina. La diabetes tipo 2 (DT2) constituye un problema de salud y ha tenido incremento en la morbilidad y mortalidad en los últimos años [Fragmento de texto].
Keywords: s:24:"Diabetes mellitus tipo 2"; s:6:"Riesgo"; s:6:"Adulto"