Los duelos en personas con DMT2 (Paraninfo Digital, 2021)
En algún momento de nuestra vida, todos hemos sufrido de algún tipo de pérdida, que nos lleva a un duelo. La importancia de este duelo radicará en el apego que tengamos a esa pérdida, o a la ilusión que se haya realizado en torno a ese apego, entendiendo que la pérdida puede ser de una persona, un bien material o lo que sea significativo para el doliente. Algunos autores han señalado que las experiencias dolorosas en nuestras vidas propician maduración, que nos volvamos más sensibles, empáticos, además aprendemos de nuestros propios valores [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Duelo"; s:20:"Diabetes Mellitus II"