Intervención educativa de enfermería para prevenir lesiones por presión en adultos mayores hospitalizados aplicada a cuidadores primarios (Paraninfo Digital, 2021)
El conocimiento de los cuidadores primarios acerca de la prevención de lesiones por presión en pacientes con dependencia funcional es imprescindible para prever la aparición de lesiones, convirtiéndose la intervención educativa de enfermería en una herramienta básica para evitar que los adultos mayores tengan lesiones en su piel, procurando una mejor calidad de vida durante la estancia hospitalaria y en su domicilio [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:20:"Lesiones por presión"; s:10:"Prevención"; s:18:"Cuidador principal"; s:12:"Adulto mayor"