Planes de cuidado para atención domiciliaria de pacientes pluripatológicos (Paraninfo Digital, 2021)
La multimorbilidad se refiere a múltiples o al menos dos condiciones crónicas, físicas o mentales, que ocurren en una persona al mismo tiempo, se consideran enfermedades crónicas las afecciones irreversibles y de larga duración, por lo general de progresión lenta. Según la Organización Panamericana de salud (OPS) las enfermedades cardíacas, el cáncer, las enfermedades respiratorias y la diabetes son las principales causas de mortalidad en el mundo, siendo responsables del 63% de las muertes en Colombia [Fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Plan de cuidado"; s:21:"Atención domiciliaria"