¿Cómo perciben los profesionales de enfermería su propia salud mental después de la pandemia de Covid-19? (Paraninfo Digital, 2021)
En enero de 2020, la Organización Mundial de la Salud declaró el nuevo brote causado por el virus denominado SARS-CoV-2, extendiéndose a nivel mundial en forma de pandemia, provocando un gran número de contagios en la población y múltiples defunciones. Este hecho ha supuesto una crisis a nivel sociosanitario, político y económico sin precedentes que se mantiene hasta el momento actual [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:12:"Salud mental"; s:8:"Pandemia"; s:8:"Covid-19"