Vivencias de personas cuidadoras que participan en Grupos de Ayuda Mutua: grupo focal (Paraninfo Digital, 2021)
El envejecimiento progresivo de la población junto con el aumento de las enfermedades incapacitantes da lugar a una demanda de cuidados familiares que puede generar una alta sobrecarga en el cuidador principal, siendo necesario dar soporte a estas personas cuidadoras y mejorar así su calidad de vida. Entre las redes de apoyo que puede ofrecer la comunidad están los Grupos de Ayuda Mutua (GAMs) [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Cuidadores familiares"; s:20:"Grupo de ayuda mutua"; s:25:"Investigación cualitativa"; s:14:"Salud familiar"; s:10:"Sobrecarga"