Poder comunicativo del personal de enfermería ante la muerte: un estudio fenomenológico (Paraninfo Digital, 2021)
La comunicación humana es un recurso fundamental en el desempeño diario de la labor enfermera, especialmente en los momentos donde la vida y la muerte mantienen una mínima distancia. La tecnología sanitaria predominante en una sociedad cada vez más deshumanizada supone un ries-go a la comunicación más terapéutica y tradicional entre el profesional sanitario y el paciente [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Comunicación humana"; s:10:"Enfermería"; s:6:"Muerte"; s:13:"Fenomenología"