Itinerario de autocuidado en pacientes sometidos a diálisis peritoneal (Paraninfo Digital, 2021)
El estado de salud de un individuo está en parte asociado a los cuidados que se proporciona a sí mismo, ello otorga a la persona un rol activo como gestor de su propio cuidado, no obstante, diversos factores personales, sociales, económicos, culturales, educativos, etc predisponen a un autocuidado de más o menos eficiencia [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Autocuidado"; s:10:"Enfermería"; s:19:"Diálisis peritoneal"