Alteraciones emocionales que sufre la mujer joven ante los feminicidios (Paraninfo Digital, 2021)
Según la Organización Mundial de la Salud, la violencia es un problema de salud, ya que este fenómeno se manifiesta en todos los países, sin importar la situación económica, entorno demográfico, social, y que se presenta de diferentes por agresiones físicas, psicológicas y sexuales [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Violencia de género"; s:9:"Homicidio"; s:9:"Emociones"; s:16:"Trastorno mental"