Experiencia en interrupción de embarazo en centro privado y público (Paraninfo Digital, 2021)
La vivencia de la interrupción voluntaria del embarazo (IVE) es una experiencia compleja con un alto impacto emocional condicionada por múltiples factores individuales, familiares y sociales, así como características y tipo de asistencia sanitaria y el contexto político [Fragmento de texto].
Keywords: s:6:"Aborto"; s:36:"Interrupción voluntaria del embarazo"; s:9:"Emociones"