Caracterización de puérperas con y sin preeclampsia del noreste de México (Paraninfo Digital, 2021)
La preeclampsia es el trastorno hipertensivo que se pre-senta durante el embarazo con mayor frecuencia, a nivel mundial se presenta en el 10% de las embarazadas y es la causa del 15% de las muertes maternas según el Centro Nacional de Excelencia Tecnológica en Salud (CENETEC) [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Preeclampsia"; s:27:"Complicaciones del embarazo"; s:8:"Embarazo"