¿Es más efectiva la atención realizada por enfermeras que la atención convencional en la fibrilación auricular? (Paraninfo Digital, 2021)
Se realizó una lectura crítica del estudio de Wijtvliet y cols según la herramienta de lectura crítica Caspe para análisis de ensayos clínicos y se ha estructurado un comen-tario crítico siguiendo la metodología propuesta por López Alonso y cols. El objeto de este estudio es comprobar si la atención di-rigida por enfermeras especialistas puede ser mejor que la atención convencional dirigida por el médico en pacientes con FA [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Fibrilación auricular"; s:38:"Mortalidad y morbilidad cardiovascular"; s:32:"Atención dirigida por enfermeras"; s:25:"Accidente cerebrovascular"; s:22:"Insuficiencia cardíaca"; s:23:"Cuidados convencionales"; s:27:"Ensayo clínico aleatorizado"