Perfil de ingreso y rendimiento académico en egresados de licenciatura en enfermería (Paraninfo Digital, 2021)
Conocer a los estudiantes de las universidades públicas mexicanas se ha convertido en una de las tareas necesarias dentro de la investigación educativa. Lo que hace preciso recabar y analizar la información del perfil de los estudiantes y antecedentes escolares, para favorecen la integración de estrategias e implementación de políticas que contribuyan a atender las necesidades de sus estudiantes [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Rendimiento académico"; s:24:"Instituciones académicas"; s:23:"Educación en enfermería"