¿Es eficaz el cepillado dental realizado por enfermeras en ancianos institucionalizados? (Paraninfo Digital, 2021)
Este comentario se ha realizado tras la lectura crítica del estudio de AG Barbe & cols y se ha estructurado siguiendo la metodología propuesta por López Alonso & cols. Para su análisis, se utilizó como herramienta el programa de lectura crítica Caspe. El problema central del estudio es determinar la eficacia del cepillado dental profesional para mejorar la salud bucal de los ancianos institucionalizados en residencias. El ensayo controlado aleatorizado es un diseño apropiado para la consecución de este objetivo [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Higiene oral"; s:9:"Enfermera"; s:8:"Ancianos"