¿Qué aporta la Rehabilitación Cardiaca al paciente? (Paraninfo Digital, 2021)
La enfermedad cardiovascular es la segunda causa de muerte y discapacidad de los países occidentales, sólo por debajo del cáncer. Esta enfermedad presenta una gran repercusión tanto en lo económico como en lo humano. Los trastornos coronarios son complejos y su aparición está condicionada por diversos factores; se dividen en tradicionales (que presentan un componente físico/ biológico como la obesidad, diabetes, …) y emocionales (ira, depresión, ansiedad) [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Enfermedad cardiovascular"; s:23:"Rehabilitación cardíaca"; s:18:"Factores de riesgo"; s:10:"Enfermería"