El cuidado de ser a ser, se hace presente y necesario (Paraninfo Digital, 2021)
Un día de 1998, tuve tomar una de las decisiones más importantes de mi vida, a que me quería dedicar profesio-nalmente y supe que quería ser Lic. en Enfermería y Obstetricia y ser egresada de mi amada Universidad de Guanajuato, en México, a lo largo de mi formación académica y en mi camino como profesionista, tuve muchas experiencias que me retroalimentaron y siguen enriqueciéndome, siempre supe que la profesión de enfermería es un gigante silencioso, que en todo momento ha velado por el cuidado de ser a ser, muchas veces ante poniéndolo al cuidado de sí, lo vi tangible en el año 2019 [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:7:"Cuidado"; s:7:"Persona"; s:8:"Covid-19"