La experiencia de una coordinadora de la carrera de Enfermería en el primer año de la pandemia COVID-19 (Paraninfo Digital, 2021)
La pandemia por COVID-19, en el año 2020, nos tomó por sorpresa, en la ciudad donde radico, se creía que nunca llegaría la enfermedad o que era una enfermedad que sólo le daba a los ricos que viajaban en avión, aun que veíamos las noticias y que cada vez los casos se acercaban más a nuestro estado y ciudad, nosotros creíamos y esperábamos que la enfermedad no llegara, sin embargo en el mes de marzo del 2020 a nivel capital, se tomó la decisión que las clases, ahora serían a distancia en plataformas educativas, decisión que se tuvo que implementar en cada espacio de la universidad, como en el caso de la carrera de Enfermería de dicha institución donde laboro [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Experiencia"; s:12:"Coordinación"; s:10:"Enfermería"