El COVID -19 y sus diferentes caras: memorias de una enfermera (Paraninfo Digital, 2021)
A modo de bitácora y crónica de registro, estando en la Ciudad de México la manifestación del primer caso se detectó el 27 de febrero de 2020, 64 días después el número aumentó exponencialmente a 19.224 casos, a lo cual el sector salud tanto público como privado tenían y debían de enfrentar como la línea primaria de defensa y contención de tal salvaje y despiadado adversario, no obstante ante la monstruosa batalla iniciada se tenía que proteger al personal de riesgo que formaba la plantilla de trabajo es decir compañeros mayores de 60 años, personal con patologías preexistentes [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"COVID"; s:6:"Guerra"; s:5:"Caras"; s:7:"Terapia"; s:6:"Equipo"