Estrategias analíticas en el proceso de codificación en la perspectiva de la Teoría Fundamentada Constructivista (Paraninfo Digital, 2021)
Entre los componentes que definen la práctica desde la teoría fundamentada (TF) y que se han mantenido en sus subsiguientes escuelas se encuentran el proceso de codificación y el método de comparación constante. El primero consiste en construir códigos y categorías analíticas a partir de los datos recolectados, mientras que el método de comparación constante implica hacer verificaciones permanentes de casos entre sí y de categorías teóricas a lo largo de cada etapa del análisis [Fragmento de texto].
Keywords: s:35:"Teoría fundamentada constructivista"; s:25:"Investigación cualitativa"; s:16:"Personas mayores"