La Observación Participante (OP) en escenarios abiertos como técnica de aprendizaje de contenidos interculturales (Paraninfo Digital, 2021)
La Observación Participante (OP) es más que una técnica de investigación cualitativa es la base de la investigación etnográfica que nos encamina al descubrimiento para llegar a comprender la realidad social e identificar y dar cuenta de los procesos socioculturales que estudia. En el ámbito de la salud, su progresión en la academia ha sido lenta aunque se empieza a incorporar como método de enseñanza/aprendizaje en algunas Facultades o Escuelas Universitarias de Enfermería [Fragmento de texto].
Keywords: s:24:"Observación participante"; s:10:"Etnografía"; s:17:"Interculturalidad"; s:18:"Docencia enfermera"