La experiencia emocional de cuidar a un familiar dependiente. Una revisión de relatos biográficos (Paraninfo Digital, 2021)
El progresivo envejecimiento y la mayor esperanza de vida de la población han conducido a que en los últimos tiempos se haya producido un incremento del número de personas con enfermedades crónicas, discapacidades y situaciones de dependencia, lo que supone un aumento de las necesidades de cuidados, que en su mayoría han asumido las familias, y más concretamente, las mujeres de la familia, como una tarea ligada tradicionalmente al género femenino [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Afrontamiento"; s:21:"Cuidadores familiares"; s:11:"Dependencia"; s:9:"Emociones"; s:25:"Investigación cualitativa"