Humanizando en UCI COVID (Paraninfo Digital, 2021)
La llegada del nuevo coronavirus nos ha cambiado la forma de vivir y la forma de trabajar, especialmente a las enfermeras de Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) que convivimos con pacientes con enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19), por ello me gustaría compartir mi expe-riencia durante todo este tiempo en mi unidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Humanizar"; s:8:"COVID-19"; s:10:"Enfermería"; s:3:"UCI"