Gestión de una Crisis Sanitaria y análisis del Afrontamiento: las enfermeras de la Agencia Sanitaria Hospital de Poniente de Almería (Paraninfo Digital, 2021)
La bibliografía que analiza las crisis sanitarias evidencia que, durante desastres naturales y brotes de enfermedades infecciosas, las enfermeras sacrifican sus propias nece-sidades para trabajar en el cuidado como parte de su responsabilidad moral y profesionalidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:31:"Enfermedad por coronavirus 2019"; s:8:"COVID-19"; s:9:"Enfermera"; s:19:"Impacto psicológico"; s:19:"Cuidados enfermeros"