Eficacia de la electroestimulación neuromuscular en el tratamiento de la disfagia en pacientes con accidente cerebrovascular reciente (Paraninfo Digital, 2021)
La deglución es un proceso neuromuscular complejo por el cual los alimentos procedentes de la boca atraviesan faringe y esófago hasta llegar al estómago. Se coordina la contracción y relajación bilateral en músculos de la boca, lengua, faringe y esófago [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Ictus"; s:20:"Disfagia orofaríngea"; s:33:"Electroestimulación neuromuscular"; s:14:"Electroterapia"; s:12:"Fisioterapia"; s:6:"Tragar"; s:25:"Accidente cerebrovascular"