El Papel de la Fisioterapia en el Linfedema tras el Cáncer de Mama (Paraninfo Digital, 2021)
El cáncer de mama es una enfermedad común en mujeres, aunque también puede desarrollarse en hombres. Hoy en día se ha visto la necesidad de abarcar con prontitud los problemas que acarrea la cirugía del cáncer de mama, como el linfedema, ya que es una complicación muy debilitante [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Fisioterapia"; s:14:"Cáncer de mama"; s:9:"Linfedema"; s:14:"Terapia física"