Eficacia de hipopresivos en la disfunción del suelo pélvico en Mujeres (Paraninfo Digital, 2021)
La disfunción del suelo pélvico (DSP) se asocia con incontinencia urinaria (IU), prolapso de órganos pélvicos (POP), incontinencia anal (IA) y disfunción sexual. Estas condiciones se asocian a una peor calidad de vida además de un bienestar físico, social y mental reducido. El suelo pélvico (SP) es un conjunto anatómico complejo formado por la vejiga con la uretra, el útero con cuello uterino y la vagina. La multitarea y codependencia de las estructuras dan como resultado que todas las enfermedades de SP estén interrelacionadas. La multitarea es el resultado de acciones biomecánicas como son micción, defecación, coito, embarazo y parto [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Suelo pélvico"; s:9:"Ejercicio"; s:13:"Incontinencia"; s:12:"Fisioterapia"