Efectos de las ondas de choque en el dolor en la tendinopatía rotuliana. Una revisión bibliográfica (Paraninfo Digital, 2021)
El término tendinopatía rotuliana se refiere a la condición clínicamente diagnosticada de actividad relacionada con dolor de la parte anterior de la rodilla asociado con el polo inferior de la rótula, donde se ubica el tendón rotuliano [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Tendinopatia rotuliana"; s:15:"Ondas de choque"; s:5:"Dolor"; s:12:"Fisioterapia"