Estenosis cervical tras conización. A propósito de un caso clínico (Paraninfo Digital, 2021)
A lo largo de las últimas décadas se ha observado un aumento en las infecciones femeninas por VPH, las cuales se asocian a patologías malignas de cuello uterino. En su mayor medida se debe al inicio precoz de las relaciones sexuales con distintas parejas. Si bien existe mayor tasa de infección por VPH en edades tempranas, el mayor número de cambios celulares malignos se observa en edades más maduras [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Estenosis"; s:6:"Cérvix"; s:10:"Conización"; s:5:"Parto"