Experiencias y factores relacionados con la decisión de la mujer de abandono de lactancia materna de forma precoz en tiempos Covid-19 (Paraninfo Digital, 2021)
La organización mundial de la salud (OMS) recomienda el uso de lactancia materna exclusiva hasta mínimo los 6 meses debido a los múltiples beneficios que se han demostrado, tanto para la madre como para el recién nacido. Posteriormente, continuar con alimentación complementaria y lactancia hasta los dos años [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Abandono"; s:9:"Lactancia"; s:7:"Mujeres"; s:8:"Factores"; s:12:"Experiencias"