Impacto emocional y percepción de la calidad asistencial en la mujer embarazada durante la pandemia por Covid-19 (Paraninfo Digital, 2021)
El embarazo genera un aumento de hormonas influyendo en las emociones y en la capacidad de control de las mismas. Por tanto, en esta etapa es normal que aparezcan sentimientos como estrés, fatiga, cierta tristeza y labilidad emocional. Pero si estas emociones se vuelven de mayor intensidad o la mujer es incapaz de controlarlas, sería motivo de preocupación [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Ansiedad"; s:6:"Estrés"; s:8:"Embarazo"; s:8:"Pandemia"