Escucha activa por parte del personal de obstetricia a familias en duelo perinatal (Paraninfo Digital, 2021)
La comunicación de malas noticias por parte del profe-sional sanitario ha supuesto un reto en los últimos años debido a que la actitud del paciente ha cambiado y gene-ralmente desea y espera una información detallada sobre su enfermedad, opciones de tratamiento y posibles secuelas [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Comunicación"; s:10:"Enfermería"; s:15:"Duelo perinatal"; s:12:"Muerte fetal"; s:16:"Muerte perinatal"