Humanización de los cuidados durante la pandemia Covid-9 en una Unidad de Cuidados Intensivos (Paraninfo Digital, 2021)
En 2020 la Organización Mundial de la Salud (OMS) declaró la enfermedad (Covid-19) producida por el corona-virus Sars-CoV-2 como una pandemia. Se ha demostrado que el Sars-CoV-2 es un virus de fácil y rápida propagación, que además conlleva a un aumento de los ingresos en los distintos sistemas sanitarios, debido a complicaciones respiratorias [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid-19"; s:31:"Unidades de cuidados intensivos"; s:27:"Humanización de la atención"; s:17:"Cuidados críticos"