Ansiedad en estudiantes de enfermería en tiempos de pandemia (Paraninfo Digital, 2021)
La ansiedad es uno de los trastornos de la salud mental común en la población, fluctuando la prevalencias entre 0.9% y 28.3%, con una global de 7.3%, reportándose más elevado entre los estudiantes, particularmente en el área de la salud entre el 20 y el 56%. Factores de tipo social, familiar y de personalidad se asocian con la ansiedad. Entre los estudiantes de enfermería, existen otras situaciones propias de la universidad y la naturaleza de su carrera que pueden influir [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Ansiedad"; s:8:"Pandemia"; s:25:"Estudiantes de enfermería"