Las herramientas de inmersión como estrategia educativa activa en el fomento de factores protectores en adolescentes (Paraninfo Digital, 2021)
La era digital tiene cautiva a los adolescentes, dando la oportunidad a emplear las Herramientas de Inmersión (HI) como estrategia educativa en la prevención de conductas no saludables, brindándole la información, motivación y atención que requiere para mejorar su salud física y mental. Existen diversos factores que pueden condicionar a los adolescentes a iniciarse en conductas de riesgo, como son el uso de drogas, las relaciones sexuales sin protec-ción, conductas delictivas, violencia, deserción escolar, desórdenes alimenticios, suicidio, entre otras [Fragmento de texto].
Keywords: s:27:"Herramientas de inmersi´´on"; s:16:"Educación activa"; s:20:"Factores protectores"