La Pandemia por Covid en las residencias de mayores y discapacitados: la travesía más difícil (Paraninfo Digital, 2021)
Soy enfermera y trabajo en un Centro de Salud del Aljarafe de Sevilla. Hasta hace algo más de un año realizaba mis funciones como Enfermera de Familia, y disfrutaba cada día con mi trabajo. Como es habitual en la enfermería comunitaria y manteniendo una relación que se remontaba a varios años atrás, conocía a mis pacientes, a sus familias y circunstancias, al municipio y su idiosincrasia. Los acompañaba y apoyaba, con todo lo de particular y único que esto conlleva, en los momentos claves de su proceso vital, y también en su cotidianidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Brote"; s:34:"Enfermera referente de residencias"; s:7:"Cribado"; s:20:"Plan de contingencia"; s:13:"Sectorización"; s:14:"Medicalización"