Resiliencia enfermera en la época de la pandemia por covid (Paraninfo Digital, 2021)
Parecía que todo iba a peor a finales del 2020, se aproximaba otra ola por el virus de la enfermedad del COVID, yo me encontraba en mi planta de neurocirugía, con una aparente normalidad. Fue entonces cuando nos transformaron la planta de neurocirugía en una unidad COVID, de un día para otro, en función del número de casos que se producían porque éramos la 4ª unidad para la activación según nuestro plan de contingencia del hospital [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:5:"COVID"; s:11:"Resiliencia"; s:8:"COVID-19"; s:8:"Pandemia"