Importancia del profesional de enfermería en las etapas del duelo (Paraninfo Digital, 2021)
El duelo se define como un proceso dinámico, multidimensional y psicológico que se produce a partir de la pérdida por la muerte de una persona querida. Es una experiencia emocional humana universal, única y dolorosa que puede delimitarse en el tiempo, presenta una evolución previsiblemente favorable y requiere la necesidad de adap-tación a la nueva situación [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Duelo"; s:16:"Duelo complicado"; s:8:"Cuidador"; s:12:"Intervención"; s:10:"Enfermería"; s:19:"Cuidados paliativos"