Resultados en la aplicación de la Escala Nursing Activities Score en la medición de la carga de trabajo en las unidades de cuidados intensivos: revisión de la literatura (Paraninfo Digital, 2020)
El departamento de enfermeria es clave en cualquier institución de salud, constituye el grupo profesional de mayor costo, por ser la plantilla más numerosa en hospitales y centros de salud. La dotación completa del personal de enfermeria implica la existencia de una cantidad adecuada y a disposición en todo momento, esto en combinación de las competencias adecuadas para garantizar y dispensar cuidados de calidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:16:"Carga de trabajo"; s:7:"Escalas"; s:29:"Unidad de Cuidados Intensivos"