La vuelta a las clases en tiempos COVID (Paraninfo Digital, 2020)
Describir y explicar las actividades que realiza la figura de la Enfermera Escolar en los centros educativos, además de referirnos a la actual situación de pandemia que estamos viviendo.
Keywords: s:14:"Vuelta a clase"; s:8:"Covid 19"