La vivienda como determinante social. Proyecto BIMHEALTHY (Paraninfo Digital, 2020)
Sesión expositiva Duración: 1 hora Contenido:1. Exposición teórica de los determinantes de la salud.2. La vivienda como determinante social. Proyecto BIMHEALTHY.3. Fomento de la vivienda saludable para profesionales y usuarios. Abordaje desde todas sus esferas.
Keywords: s:8:"Vivienda"; s:19:"Determinante social"