Mejorando la calidad en la vacunación (Paraninfo Digital, 2020)
El acto de la vacunación en los preparativos, la vacunación propiamente dicha y los cuidados posteriores, es un proceso clave en las prácticas vacunales para asegurar la mayor eficacia y seguridad de las vacunas. Se puede resumir por tanto que la seguridad vacunal debe establecerse ANTES, DURANTE y DESPUÉS de la administración del inmunógeno.Todas las estrategias de formación e información, encaminadas para que la persona que administra vacunas (las enfermeras) realice una vacunación segura, contribuye a que sea una proceso de enfermería de calidad.
Keywords: s:12:"Vacunaciones"; s:7:"Calidad"