Autocuidados EcoHolísticos (Paraninfo Digital, 2020)
Hablaremos del triangulo del Cuidado, en marco Etico, Ambiental y en el Multicultural. ¿Invisibilizamos los cuidados las propias enfermeras?Analizaremos la influencia del patriarcado en la infravaloración de los cuidados básicos y cotidianos. ¿A que se debe la baja natalidad en los países desarrollados?Valoraremos la importancia del soporte emocional en los autocuidados eco holísticos en tiempos de la COVID-19. ¿Qué factores están ambientando al cambio climático? ¿Está en riesgo la vida en la Tierra?Tendrán disponibles materiales de trabajo y bibliografía.Veremos ejemplos de casos.
Keywords: s:12:"Autocuidados"; s:9:"Holístico"