Mayores de las residencias, ¿ciudadanos de pleno derecho? (Paraninfo Digital, 2020)
Sensibilizar a los asistentes sobre la grave situación de discriminación social que viven los mayores que habitan en residencias de mayores, motivada por la sociedad y agravada por la pandemia.
Keywords: s:8:"Ancianos"; s:7:"Mayores"; s:11:"Residencias"