Humanizando nuestros quirófanos (Paraninfo Digital, 2020)
En el quirófano, en algunas ocasiones, la atención al paciente es impersonal siendo frecuente que los problemas individuales sean ignorados. En esas ocasiones, el ser humano pasa a ser tratado como un caso más atendido por el equipo, quedando su familia excluida en muchas ocasiones. El enfermero de quirófano debe desligarse de su papel exclusivamente técnico e integrarse en el cuidado total del usuario [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Humanización"; s:9:"Quirófano"