Equipos multidisciplinares en tiempos de coronavirus (Paraninfo Digital, 2020)
A diario podemos observar en el desarrollo de nuestra labor profesional en el ámbito de la sanidad pública que existe un déficit de motivación en la comunicación interprofesional que conlleva a un déficit en las relaciones entre las diversas categorías de profesionales sanitarios que llevan a cabo la asistencia en diferentes centros, así como la afectación de la comunicación y atención al paciente [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Coronavirus"; s:21:"Equipos disciplinares"